(Oster) Sonntag, 20.04.2014

Einsatzende: 13:10Uhr

Einsatzstärke: 1/8

Fahrzeuge: LF 8/6, SW 1000

Ein führerloser Pkw ist vom Berg in einem Telefonmast am Ruhlaer Berg gefahren. Auf seinen Weg hat er einen Gartenzaun und 2 parkende Autos beschädigt und wurde vom Telefomast gestoppt. Der Telefonmast wurde durch die Feuerwehr mittels Spanngurten am Carportdach gesichert, am unteren Ende wurde der Mast gegen wegrutschen mit Holzkeilen gesichert. Der verunfallte PKW wurde abgeschleppt. Umherliegende Scherben und weiterer Schutt wurde zusammen gekehrt. Der Fuß des abgebrochenen Telefonmasts wurde mittels Verkehrsleitkegel für Autofahrer kenntlich gemacht. Ausgelaufene Betriebsstoffe wurden mit Ölbindemittel gebunden. Die Fahrerin des verunfallten PKW, welche sich außerhalb des Fahrzeuges befand und dieses noch aufhalten wollte, wurde von Angehörigen ins Krankenhaus gebracht.